2023年2月2日
设为首页 加入收藏

最新活动

当前位置: 首页 | 党建园地 | 最新活动

王锋堂处长一行到湟中县调研指导农村基层党组织建设工作

时间:2018-10-10 2019-08-02 发布者:信息 浏览次数:6931次

王锋堂处长一行到湟中县调研指导农村基层党组织建设工作


8月1日,住房和城乡建设部信息中心处处长王锋堂一行赴湟中县调研指导农村基层党组织建设工作。

 

微信图片_20200324151439.jpg

观看卡阳村抓党建促脱贫宣传片

 

王锋堂处长先后来到上新庄镇周德村、土门关乡上山庄村、拦隆口镇卡阳村,通过与乡镇党委书记、村“两委”主要负责人座谈交流以及实地走访调研等方式,详细了解农村基层党建工作开展特别是抓党建促脱贫攻坚情况,充分肯定了我县党组织建设工作成效。

 

 王锋堂处长调研土门关乡上山庄村.jpg

调研土门关乡上山庄村

 

王锋堂处长调研上新庄镇周德村.jpg

调研上新庄镇周德村

 

 王锋堂处长与上新庄镇党委书记、村“两委”主要负责人座谈交流.jpg

与上新庄镇党委书记、村“两委”主要负责人座谈交流

 

王锋堂处长在调研中指出,当前农村工作任务繁重,农村党支部作为基层组织中的战斗堡垒,是加强村庄治理,推动农村经济社会发展的关键力量。要以党建推动产业发展,村党支部要充分考虑村庄实际,科学确定产业发展模式,引导党员群众自觉革新产业结构,推动壮大村集体经济。要以党建推动脱贫攻坚,始终加强党组织在脱贫致富中的核心领导地位,带领广大党员群众啃硬骨头,巩固脱贫成效,实现抓实党建促使脱贫攻坚顺利进行,又以脱贫攻坚实效促使基层党建全面过硬。要以党建培育良好风尚,要始终倡导向上向善的价值取向,通过丰富农村文化生活、简化红白喜事等方式,不断弘扬社会主义核心价值观,有力营造良好的社会氛围。

 

【返回列表】
版权所有©住房和城乡建设部信息中心 版权所有 京ICP备10217143号-1 技术支持:快帮云