2023年2月2日
设为首页 加入收藏

最新活动

当前位置: 首页 | 党建园地 | 最新活动

永远的丰碑,与时代共进的精神

时间:2018-10-10 2018-06-24 发布者:中心党总支 浏览次数:4201次

 

永远的丰碑,与时代共进的精神


信息中心党员干部瞻仰李大钊烈士陵园,重温入党誓词

    

   2018年6月22日,信息中心党总支组织全体党员前往万安公墓瞻仰李大钊烈士陵园并敬献花篮,王中奇书记发表了讲话,在李大钊烈士雕像前全体党员举行了重温入党誓词活动,并前往展厅参观,学习李大钊同志光辉事迹。


未标题-1.jpg


“我志愿加入中国共产党......永不叛党”,入党的誓词在李大钊的雕像前回响,这是住房城乡建设部信息中心所有党员在举起右手,庄严宣誓!这也是对李大钊同志在天之灵的告慰!因为中国共产党历经艰难险阻才走到了今天,创造了丰功伟绩。


未标题-1.jpg


王中奇书记在讲话中强调,习近平总书记在纪念李大钊诞辰120周年座谈会上提到:“我们要学习李大钊同志以科学态度学习和运用马克思主义理论,紧跟历史发展和时代进步潮流不断探索的精神。”“铁肩担道义 妙手著文章”这是李大钊在在第六号《晨钟报》上写的一句警语,这句话也成为了他一生的真实写照。信息中心党员干部要学习李大钊同志勇于献身的革命精神和无私奉献的高尚品德,弘扬李大钊精神。


未标题-1.jpg


通过参观学习,大家纷纷表示,将李大钊精神渗透到业务工作中,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心!不忘当年入党的誓言!增强党员意识、加强党性修养,与时代同进步,让党的丰碑永远矗立在心中。

【返回列表】
版权所有©住房和城乡建设部信息中心 版权所有 京ICP备10217143号-1 技术支持:快帮云