2023年2月2日
设为首页 加入收藏

学习专题

当前位置: 首页 | 党建园地 | 学习专题

信息中心召开十九届三中全会专题学习会

时间:2018-10-10 2018-03-14 发布者:中心党总支 浏览次数:4189次

2018年3月2日上午,信息中心召开全体党员会,专题学习党的十九届三中全会精神,中心党总支书记王中奇主持会议并讲话,中心全体党员参加了专题学习会。中心党总支书记王中奇同志向全体党员传达了十九届三中全会公报全文。

图片4.png

会议强调,习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得的新成绩,令人鼓舞、催人奋进。全会审议通过的深化党和国家机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,具有很强的系统性、战略性、科学性、针对性,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要举措。

图片3.png

最后,王中奇书记就信息中心党员干部如何学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神提出两点要求:

一是学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是中心首要的政治任务中心党员干部要带头加强学习,增强党性修养,不断提高自己思想政治水平,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以思想自觉引领行动自觉,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,以行动来推动党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

二是要学以致用,用学习来推动工作方式方法创新。今年中心要加大学习调研力度,针对各处室业务工作重点对有关工作进行学习调研,不能闭门造车。要经常走出办公室,走进各大部委和兄弟单位,放下身子,虚心求教,了解信息化发展的前沿科学,掌握我部及行业信息化建设的第一手资料,做到底数清、情况明。要认真学习他人之长,结合自身实际工作来创新工作方法,努力开创适合我部和住建行业的信息化工作局面,为推动住房城乡建设事业持续健康发展提供坚强保障。


【返回列表】
版权所有©住房和城乡建设部信息中心 版权所有 京ICP备10217143号-1 技术支持:快帮云