2023年2月2日
设为首页 加入收藏

党建动态

当前位置: 首页 | 党建园地 | 党建动态

信息中心第一党支部组织党员组织生活会情况汇报

时间:2018-10-10 2018-10-10 发布者:中心党总支 浏览次数:6623次

信息中心第一党支部组织党员组织生活会情况汇报

 

按照部机关党委和中心总支《党支部组织生活日暂行规定》要求,信息中心一支部把每月周一下午定为组织生活日。10月8日下午,组织召开了本月的党员组织生活日活动。活动由信息中心一支部书记李延龙同志主持,全体党员参加,在一曲“歌唱祖国”中拉开了序幕,全体党员引吭高歌,共同祝福伟大祖国国泰民安、繁荣富强!

组织生活会的上半部分按照程序举行了发展预备党员大会,主题是讨论关于接受程飞、王晓华同志为预备党员的问题。经过全体与会党员充分讨论和无记名投票表决,一致同意接收程飞、王晓华同志为中共预备党员并按程序报机关党委批准。接着,由支部书记、副书记分别传达了信息中心党总支关于转发《住房城乡建设部直属机关落实“三会一课”制度全程管理规定(试行)》的通知、信息中心党总支关于转发《党支部组织生活日暂行规定》的通知两个文件的内容。要求全体党员在今后的学习工作中要按照要求,严肃党的组织生活,加强“三会一课”制度规范化管理,持续做好“两学一做”学习教育常态化、制度化。最后,全体党员一起观看了《中国共产党纪律处分条例》解读视频资料。大家表示,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。

 

                                            信息中心一支部

                                           2018年10月10日


【返回列表】
版权所有©住房和城乡建设部信息中心 版权所有 京ICP备10217143号-1 技术支持:快帮云