2022年11月26日
设为首页 加入收藏

工作交流

当前位置: 首页 | 行业活动 | 工作交流

践行“大学习、深调研、真落实” 信息中心走进联想:探秘云计算

时间:2019-04-09 发布者:编辑部 浏览次数:5212次

为贯彻落实部党组制定的“大学习、深调研、真落实”工作精神,按照中心2019年学习调研计划的安排,2019年4月9日,信息中心组织党员干部前往联想集团参观学习。围绕云计算、大数据和人工智能等内容,联想集团相关负责人结合全球趋势、行业动态、实际案例进行了深入介绍与分享。

12.jpg

联想DCG云集服务事业部技术总监王平给大家介绍了全球混合云市场和中国市场的应用情况,展望了市场情景。联想数据中心业务集团解决方案中心总工程师涂宇澄介绍了联想围绕数据和算法,形成的“联想大数据、联想人工智能、联想晨星AR/VR平台、联想物联网平台、联想区块链平台等五大智慧平台”。

QQ截图20190418210206.jpg

最后,与会人员集体参观了联想企业级创新中心。在学习、调研过程中,中心技术人员和联想技术专家针对行业现状、联想解决方法等问题进行了交流、讨论,通过学习调研,进一步提高了中心技术人员对于大数据、云计算等新兴技术的认识水平。                          

【返回列表】

推荐新闻

版权所有©住房和城乡建设部信息中心 版权所有 京ICP备10217143号-1 技术支持:快帮云